Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  12/06/2008
Data da última atualização:  29/01/2009
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  RIBEIRO, A. M. B.; LEITE, L. F. C.; ARAÚJO, A. S. F. de; CASTRO, A. A. J. F.
Título:  Indicadores químicos e biológicos de qualidade do solo com ênfase nos cerrados piauienses.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: LOPES, W. G. R.; LOPES, Â. C. de A.; GOMES, J. M. A.; MOITA NETO, J. M.; LEITE, L. F. C.; TEIXEIRA, P. W. G. do N.; BARROS, R. F. M. de (Ed.). Cerrado piauiense: uma visão multidisciplinar. Teresina: EDUFPI, 2007.
Volume:  v. 2
Páginas:  p. 319-345
Série:  (Série Desenvolvimento e Meio Ambiente, 2).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Piauí; Qualidade de solo.
Thesagro:  Biomassa; Cerrado.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN22121 - 1UPCPL - --630.9153L864c
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  24/07/2003
Data da última atualização:  19/03/2018
Autoria:  LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; SANTOS, N. H. A.; BEMMUYAL, H. C. A.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A.
Afiliação:  JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, CPATU; NORTON AMADOR DA COSTA, CPATU; LUIZ OCTAVIO DANIN DE MOURA CARVALHO, CPATU.
Título:  Cured sausage elaborated with secondary cut of "baby buffalo" income and physical-chemical characteristics..
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002.
Páginas:  p. 576-577.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Baby bufalo; Tecnologia da carne.
Thesagro:  Propriedade Físico-Química; Salsicha.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174109/1/Cured-sausage.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU32578 - 1UPCPL - PP636.2930601B929p1195
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional